Capacitación como cocinero (m/f/d)
(Duración: 3 Años)
Cocinar, freír, preparar y arreglar la comida, ¿es lo tuyo?
¿Le interesan los alimentos frescos y de alta calidad, tiene un gran sentido de la calidad y trabaja de forma muy precisa y estructurada?
Entonces, ¡solicita un puesto de aprendiz de cocinero en LÜDECKE!

- Trabajar con alimentos frescos, regionales y de alta calidad
- Preparar, cocinar y servir la comida
- Comprar y recibir las mercancías necesarias, teniendo en cuenta el precio, la calidad, la frescura y los posibles usos
- Almacenar las mercancías de forma profesional y comprobar los niveles de existencias
- Crear menús y sugerencias de menús
- Documentación
- Eliminación ecológica de los residuos

- Formación práctica en el LÜDECKE kostBAR y un restaurante en las inmediaciones
- Visión integral de las diversas áreas de alimentación y trabajo
- Formación interna y preparación intensiva para el examen final
- Instalaciones de última generación y un lugar de trabajo bien equipado

- Educación escolar completa
- Divertirse cocinando y disfrutando
- Interés por la comida y los productos frescos de temporada
- Iniciativa y capacidad para trabajar en equipo
- Buenos modales y buena apariencia
- Habilidades de comunicación, sociabilidad, orientación al cliente y al servicio
- Buen conocimiento del alemán